Рейтинг@Mail.ru
Бизнес под ключ – это реально. | Финансово-экспертное бюро в Казани
Добрый день, уважаемые читатели газеты «Автоклуб-Казань» сегодня в нашей популярной рубрике «Интервью номера» новый гость — Гильмутдинов Игорь Альбертович — директор ООО «Финансово-экспертное бюро». Он расскажет о компании «ФЭБ», о том, что главное в работе и поделится планами на будущее.

— Здравствуйте, Игорь Альбертович, расскажите, на чем специализируется компания ООО «ФЭБ»?
— Первоначально компания ООО «ФЭБ» была создана как организация, специализирующаяся на бухгалтерском обслуживании юридических лиц. В дальнейшем мы поняли, что этого недостаточно потребителю и требуется целый комплекс услуг. В связи с чем, мы постепенно развили следующие направления: ООО «Финансово – экспертное бюро» мы основали в 2004 году; ООО «ФЭБ – Аудит» – в 2009 году (это направление выделено в отдельную структуру); ООО «ФЭБ-Аренда» мы основали совсем недавно, в 2012 году. Все это сейчас и составляет компанию под названием «ФЭБ». В целом, «Финансово-экспертное бюро» — это современный центр помощи юридическим и физическим лицам, построенный по принципу «одного окна», где Вы можете открыть бизнес под ключ и получить комплексное обслуживание, сэкономив время и деньги.

— В чем Ваше конкурентное преимущество?
— Главное преимущество и сильная сторона компании «ФЭБ» в том, что мы оказываем все виды услуг в одном месте: аудит, бухгалтерский учет, коллекторские услуги, независимая экспертиза, оценка, юридические услуги и услуги IT. То есть, прежде, чем создать свой бизнес клиент обращается к нам, специалисты компании рекомендуют эффективные пути развития бизнеса клиента и направляют его действия в нужное русло, сэкономив тем самым массу его времени и средств. Кроме того, наша работа направлена на добропорядочное и долгосрочное сотрудничество с нашими клиентами, соблюдение законности всех действий и сохранение положительного имиджа нашей компании.
Также нашим преимуществом является то, что мы оказываем качественные услуги за небольшие деньги. Согласитесь, гораздо выгоднее работать с одной организацией, которая осуществляет комплекс услуг, нежели нанимать в отдельности бухгалтера, юриста и других специалистов.

— Что, по-Вашему, нужно, чтобы быть хорошим руководителем?
— Каждый руководитель ответит на этот вопрос по-своему! Я же считаю, что хороший руководитель, в первую очередь, должен уметь организовывать работу людей. Как известно, если сможешь организовать работу одного человека, сможешь управлять и сотней сотрудников. Естественно, руководитель должен разбираться в техническом процессе работы организации, понимать и видеть путь развития, в соответствии с этим, ставить задачи и цели сотрудникам компании. После чего, осуществлять контроль выполнения поставленных задач.

— Скажите, что для Вас главное в работе?
— Люди. Для меня важны как сотрудники, так и наши клиенты. Ну и, конечно же, качество наших услуг!

— Какие качества цените в сотрудниках?
— Я всегда считал очень важным такие качества сотрудников как ответственность и порядочность. Мне, как руководителю, нужен результат. Именно поэтому в сотрудниках я ценю ответственность, умение принимать решения самостоятельно, отвечать за свои ошибки. Порядочность также важна, ведь сотрудник должен всегда стремиться выполнять свои обещания и болеть за компанию.

— Как отдыхаете после трудового дня?
— Вообще, всегда стараюсь провести свободное время вместе с семьей. Они меня вдохновляют и направляют на свершение новых задумок.

— Есть ли у Вас хобби?
— Безусловно, я увлечен нумизматикой. У меня небольшая коллекция. Как и у многих начинающих нумизматов, есть юбилейные или выпущенные к какому-либо событию монеты, например, приуроченные к Зимней Олимпиаде в Сочи.

— Расскажите о планах на будущее?
— У меня грандиозные задумки! И они все направлены только на компанию ООО «ФЭБ». Очень хочется, чтобы они реализовались, это бы очень поспособствовало процветанию нашей компании. Но, если говорить о личной жизни, то очень хочется, чтобы в будущем меня не переставали радовать мои дети.

— Есть ли у вас водительские права? Какой у Вас автомобиль? Почему выбор пал именно на данную марку?
— Водительские права получил очень давно, прошло более десяти лет точно. На данный момент я являюсь довольным владельцем такого автомобиля, как Land Rover Discovery. Выбрал данный автомобиль не сразу, конкурировали с ним Land Cruiser 200, Land Cruiser Prado и Lexus (модель не припомню). Из всех по техническим характеристикам мне понравился именно Discovery.

— Что пожелаете читателям газеты «Автоклуб-Казань»?
— Читателям газеты «Автоклуб-Казань» хочу пожелать здоровья, финансового благополучия и, так как большая часть читателей являются автомобилистами, удачи на дорогах!

Подготовила Барышникова Альбина,

Close